• 坚决打赢攻坚战 牢记使命再出发_侃侃而谈的近义词 2018-11-26
  • 香港金管局公布智慧银行举措最新进展_龙之谷元素师加点 2018-11-26
  • 玩拼图、听音乐!11个习惯有助延缓大脑衰老_林忆莲老公 2018-11-26
  • 中国移动前三季收入四年来首降_系统性红斑狼疮能活多久 2018-11-26
  • 中国足球,“工资帽”来了!_火网互联 2018-11-26
  • 天津92号汽油每升上调0.14元_胡延照 2018-11-26
  • 湘豫闽丧葬歪风调查:流水席吃好几天、鞭炮就得一整车_虚空梦魇 2018-11-26
  • 信息快递:从三个层面促进实体经济由大向强_中国太平奔驰行销系统 2018-11-26
  • 陈昭论剑:向朝鲜足球学习什么_穆立楠 2018-11-26
  • 活火山天气,活火山天气预报一周,7天查询_张玉燕 2018-11-26
  • 视频:2018中国(太原)国际能源产业博览会开幕_mih集团 2018-11-26
  • 第六届旅游业融合与创新论坛启动_野生天麻多少钱一斤 2018-11-26
  • 黑龙江省依托好生态打造“全域全季旅游”--旅游频道_引人注目是什么意思 2018-11-26
  • 震撼!无人机编队组海鸥形状立体穿越“天津之眼”_c8600 2018-11-26
  • 安徽天气:“温比亚”抵达安徽 全省大到暴雨搅七夕_成都望江宾馆 2018-11-25
  • 北街新闻网-专业的娱乐八卦新闻网站!

    网站地图 手机站

    扒灰船

    热门关键词:| 何穗| 田朴珺|

    扒灰船 > 人物 > 陈法蓉

    陈法蓉

    陈法蓉

    扒灰船 www.iso-6s.cn 姓名:陈法蓉

    生日:1967年10月28日

    身高:168厘米

    体重:51kg

    出生地:香港

    职业:演员

    陈法蓉个人资料介绍

      中文名:陈法蓉
      
      英文名:Monica
      
      其它外文名:Chan Fat Yung
      
      性别:女
      
      出生年月:1967年10月28日
      
      国籍:中国
      
      籍贯:江苏宿迁
      
      出生地:香港
      
      民族:汉
      
      毕业院校:无线艺员培训班夏威夷大学(University of Hawaii)。
      
      身高:168厘米
      
      体重:51kg
      
      职业:演员
      
      主要成就:《赌侠》、《至尊无上Ⅱ之永霸天下》、《龙腾四?!?、《伙头福星》以及《广东五虎之铁拳无敌孙中山》
      
      获得荣誉:1989年获选为香港小姐冠军2001年国际义工年爱心之星2010年香港卫生会精神健康大使
      
      代表作品:《廉政追缉令》、《刑事侦缉档案III》、《廉政行动1996》
      
      出道地区:香港
      
      经纪公司:香港凯艺娱乐发展有限公司
      
      星座:天蝎座
      
      血型:A
      
      爱好:潜水,欣赏电影,旅游,烹饪,上网
      
      主要事件:1993年成为TVB全经理人合约艺员,从此正式步入演艺生涯。
      
      在获国际华裔小姐亚军后,在张学友的MTV《我在柏斯的日子》中任女主角,开始演艺之路。
      
      1990年,参演电视剧《人在边缘》,与刘青云,黎明,黎耀祥等合作,收视极高。同年与周星驰、刘德华合作电影《赌侠》。并参与利智,李嘉欣主演的电影《靓足100分》。
      
      1991年,参演杜琪峰执导的电影《至尊无上Ⅱ之永霸天下》。
      
      1992年,参演电影《龙腾四?!?,同年,在电视剧《巨人》中饰演洪芷晴。
      
      1997年,出演《G4特工》,《高度戒备》,《精装难兄难弟》,《猛鬼卡拉OK》四部电影,以及《美味天王》,《廉政追缉令》,《刑事侦缉档案Ⅲ》三部电视剧。
      
      1999年,离开香港TVB,活跃内地电视圈。
      
      2000年,主演香港亚洲电视制作的电视剧《美丽传说》 。同年,在电视剧《小宝与康熙》中饰演龙儿提名2001年度TVB“我最喜爱角色”。
      
      2003年,主演奇幻武侠剧《水月洞天》,在剧中饰演尹天雪,将这个充满矛盾心理的女子刻画得入木三分。2004年继续出演《水月洞天》的续集《灵镜传奇》。
      
      2005年,在大型古装武侠连续剧《天下第一》中饰演成是非之母素心。
      
      2006年,参演古装奇幻剧《神鬼八阵图》,同年与吴京主演电视剧《武当Ⅱ》,并参演王晶执导的电视剧《暴雨梨花》在剧中饰演邢曼玲 。
      
      2009年,出演英国推理小说女皇阿嘉莎·克莉丝蒂(Agatha Christie)的舞台剧作品《雾夜谋杀案》(The Unexpected Guest),与欧锦棠合作。
      
      2011年,参演王晶自编自导自演的电影《猛男滚死队》 。
      
      2013年,在杨幂担任制片人的电视剧《微时代之恋·初恋篇》中饰演高琦 。
      
      2014年3月30日,以主礼嘉宾身份出席港专“全港中学校际歌唱大赛2014”。

    关键词: 陈法蓉

    上一篇:大张伟

    下一篇:高以翔

    陈法蓉最新消息动态
    陈法蓉演过哪些三级片 激情肉搏床照遭泄露
    07-15 / 浏览量:73 次

    陈法蓉演过哪些三级片 激情肉搏床照遭泄露

    陈法蓉,中国香港女艺人,主持人。今年46岁的她依然光彩亮丽受人瞩目,近年来被传出4段恋情,分别是倪震、许晋亨、一......[详细]
    陈法蓉老公是谁 陈法蓉个人资料简介
    03-22 / 浏览量:176 次

    陈法蓉老公是谁 陈法蓉个人资料简介

    陈法蓉以香港小姐身份进入娱乐圈,随后在电影《靓足100分》中出演角色,从此踏上了演艺圈的道路,而她在电视剧《小宝......[详细]

    网站声明

    扒灰船所有内容源自互联网,如有侵犯到你的合法权益,请联系我们,我们会尽快删除!
    恒兴烧坊 | 浙江代孕网 | 四川助孕 | 代孕 | 广州代孕网 | 代孕 | 高鹰代孕 | 高鹰代孕 | 大冶新闻资讯网 | 中山新闻资讯网 | 涟源新闻资讯网 | 56传奇私服发布网 | 黄石新闻资讯网 | 海口新闻资讯网 | 替人生娃能挣多少 | 柳州代怀孕 |