北街新闻网-专业的娱乐八卦新闻网站!

网站地图 手机站

扒灰船

热门关键词:| 何穗| 田朴珺|

扒灰船 > 人物 > 陈法蓉

陈法蓉

陈法蓉

扒灰船 www.iso-6s.cn 姓名:陈法蓉

生日:1967年10月28日

身高:168厘米

体重:51kg

出生地:香港

职业:演员

陈法蓉个人资料介绍

  中文名:陈法蓉
  
  英文名:Monica
  
  其它外文名:Chan Fat Yung
  
  性别:女
  
  出生年月:1967年10月28日
  
  国籍:中国
  
  籍贯:江苏宿迁
  
  出生地:香港
  
  民族:汉
  
  毕业院校:无线艺员培训班夏威夷大学(University of Hawaii)。
  
  身高:168厘米
  
  体重:51kg
  
  职业:演员
  
  主要成就:《赌侠》、《至尊无上Ⅱ之永霸天下》、《龙腾四?!?、《伙头福星》以及《广东五虎之铁拳无敌孙中山》
  
  获得荣誉:1989年获选为香港小姐冠军2001年国际义工年爱心之星2010年香港卫生会精神健康大使
  
  代表作品:《廉政追缉令》、《刑事侦缉档案III》、《廉政行动1996》
  
  出道地区:香港
  
  经纪公司:香港凯艺娱乐发展有限公司
  
  星座:天蝎座
  
  血型:A
  
  爱好:潜水,欣赏电影,旅游,烹饪,上网
  
  主要事件:1993年成为TVB全经理人合约艺员,从此正式步入演艺生涯。
  
  在获国际华裔小姐亚军后,在张学友的MTV《我在柏斯的日子》中任女主角,开始演艺之路。
  
  1990年,参演电视剧《人在边缘》,与刘青云,黎明,黎耀祥等合作,收视极高。同年与周星驰、刘德华合作电影《赌侠》。并参与利智,李嘉欣主演的电影《靓足100分》。
  
  1991年,参演杜琪峰执导的电影《至尊无上Ⅱ之永霸天下》。
  
  1992年,参演电影《龙腾四?!?,同年,在电视剧《巨人》中饰演洪芷晴。
  
  1997年,出演《G4特工》,《高度戒备》,《精装难兄难弟》,《猛鬼卡拉OK》四部电影,以及《美味天王》,《廉政追缉令》,《刑事侦缉档案Ⅲ》三部电视剧。
  
  1999年,离开香港TVB,活跃内地电视圈。
  
  2000年,主演香港亚洲电视制作的电视剧《美丽传说》 。同年,在电视剧《小宝与康熙》中饰演龙儿提名2001年度TVB“我最喜爱角色”。
  
  2003年,主演奇幻武侠剧《水月洞天》,在剧中饰演尹天雪,将这个充满矛盾心理的女子刻画得入木三分。2004年继续出演《水月洞天》的续集《灵镜传奇》。
  
  2005年,在大型古装武侠连续剧《天下第一》中饰演成是非之母素心。
  
  2006年,参演古装奇幻剧《神鬼八阵图》,同年与吴京主演电视剧《武当Ⅱ》,并参演王晶执导的电视剧《暴雨梨花》在剧中饰演邢曼玲 。
  
  2009年,出演英国推理小说女皇阿嘉莎·克莉丝蒂(Agatha Christie)的舞台剧作品《雾夜谋杀案》(The Unexpected Guest),与欧锦棠合作。
  
  2011年,参演王晶自编自导自演的电影《猛男滚死队》 。
  
  2013年,在杨幂担任制片人的电视剧《微时代之恋·初恋篇》中饰演高琦 。
  
  2014年3月30日,以主礼嘉宾身份出席港专“全港中学校际歌唱大赛2014”。

关键词: 陈法蓉

上一篇:大张伟

下一篇:高以翔

陈法蓉最新消息动态
陈法蓉演过哪些三级片 激情肉搏床照遭泄露
07-15 / 浏览量:73 次

陈法蓉演过哪些三级片 激情肉搏床照遭泄露

陈法蓉,中国香港女艺人,主持人。今年46岁的她依然光彩亮丽受人瞩目,近年来被传出4段恋情,分别是倪震、许晋亨、一......[详细]
陈法蓉老公是谁 陈法蓉个人资料简介
03-22 / 浏览量:176 次

陈法蓉老公是谁 陈法蓉个人资料简介

陈法蓉以香港小姐身份进入娱乐圈,随后在电影《靓足100分》中出演角色,从此踏上了演艺圈的道路,而她在电视剧《小宝......[详细]

网站声明

扒灰船所有内容源自互联网,如有侵犯到你的合法权益,请联系我们,我们会尽快删除!
浙江代孕网 | 四川助孕 | 代孕 | 添丁辅助生育集团 | 代孕公司哪家正规 | 代孕 | 高鹰代孕 | 南宁代孕 | 高鹰代孕 | 代孕 | 大冶新闻资讯网 | 中山新闻资讯网 | 涟源新闻资讯网 | 56传奇私服发布网 | 黄石新闻资讯网 | 海口新闻资讯网 |
  • 组图:莱昂纳多与超模新欢热恋当街痴缠 搂脖热吻难舍难分_豆豆小说阅读网花儿 2019-07-18
  • 新加坡将开展无人驾驶巴士试验_汪正扬 2019-07-18
  • 深圳“财税联动”减税降费效应凸显_财通证券同花顺 2019-07-18
  • 这些食物都是“天然的胰岛素” 糖尿病患者不妨多吃_还珠之祖公主驾到 2019-07-18
  • 北京世园会开园19天迎客破百万 提前购票享九折优惠--旅游频道_explain是什么意思 2019-07-18
  • 德国主流媒体:德国中小企业在中美之间更信任中国 _上海工商银行电话 2019-07-18
  • 527安博会丨雪亮工程筑平安 全新技术助安防_完美世界小说5200下载 2019-07-17
  • 四川:大数据如何改变生产和生活_拉斐尔婚礼策划 2019-07-17
  • 清明小长假民宿预订量增长50% 三四线城市增速最快--旅游频道_刀鱼炖豆腐 2019-07-17
  • 蕾哈娜凭借6亿美元身家成为全球最富女歌手_小说完美世界人物图 2019-07-17
  • 文旅融合美好生活 2019南京国际度假休闲及房车展览会31日开幕_大主宰txt全集下载 2019-07-17
  • 内蒙古通辽红军小学:让红色基因代代相传_李萍萍 2019-07-17
  • 湖南彭曙胡浩龙案二审:两人受贿3.5亿余元 一审均获死刑_须见洋行 2019-07-17
  • 雅安市安全生产监督管理局关于“安全生产”的调查问卷 _魔游游手机网游交易网 2019-07-17
  • 陕西榆林遭遇严重冰雹袭击 冰雹最大直径25毫米(图)_青春校园小说大全 2019-07-16